馬鞍山OK論壇

呵呵以前大概是在2002年左右,向山鎮這邊向山街的3路公交車底站旁邊的廣場,以前是工人電影院,大概在2002年左右的時候,向山鎮鎮政府決定把工人電影院拆除掉,要建成一個供人休閑游玩的廣場,2002年施工拆除工人電影院的時候,有一個工人在工人電影院的樓頂拆除建筑物時,突然看見了一個很大的大蛇,這個運氣不好的工人在工人電影院的樓頂看見大蛇時、太過突然,而大蛇在突然看見工人時,目露兇光、兇狠的吐出了舌頭來警告工人別靠近它,樓頂上的大蛇對這個工人吐舌頭警告工人別靠近它,是蛇類受驚后,蛇類的自然反應,而這個工人在突然看見吐出舌頭的大蛇后、太過驚嚇,于是就失去重心從工人電影院的樓頂掉了下去,摔死了!!只有住在向山鎮的30歲以上的人才知道有這件事!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊4 踩

我都四十多了咋不知道呢

回復 支持 反對

2002年我見證了一支由米盧蒂諾維奇帶領的中國國家男子足球隊第一次打進世界杯決賽圈時共打了3場比賽丟了9個球的情景。。。分別是0:2輸哥斯達黎加,0:4輸巴西,0:3輸土耳其。。。最終在世界杯32強當中排名第31位。。。

回復 支持 6 反對 0

當年有個工人在工人電影院的樓頂上看見大蛇后被驚嚇的從樓頂上摔下來、摔死了這件事、可是在向山鎮這邊一傳十、十傳百的無人不知啊!

回復 支持 反對

聽說過

回復

蛋是不是有點疼?

回復 支持 反對

我對天發誓!!我說的這個工人在工人電影院樓頂上看見大蛇被嚇得摔死的事情如果是我喝吊編出來的,我出門被車撞殘廢!!

回復 支持 2 反對 0

胡說八道編出來的

回復 支持 反對

你不會就是那個工人吧,不然你怎么會知道那么多呢。

回復 支持 反對

GMZ27 發表于 2019-11-13 11:04
你不會就是那個工人吧,不然你怎么會知道那么多呢。

這件事要是我喝吊編出來的,我全家死光!!就憑你說這句話,你肯定不是向山鎮人,這件事你知道個屁!!30歲以上的向山鎮人知道這件事的還是有蠻多人的……

回復 支持 1 反對 0

時間太久,只記得拆除工人電影院的事,摔死人的事是真的記不得有沒有

回復 支持 1 反對 0

具體哪一年拆除時間我也不記得了,02年剛畢業

回復 支持 反對

人老了喜歡回憶 發表于 2019-11-13 11:26
這件事要是我喝吊編出來的,我全家死光!!就憑你說這句話,你肯定不是向山鎮人,這件事你知道個屁!!30 ...

我在向山的時候你可能還沒來到這個世上吧。

回復 支持 反對

向山是沒有工人電影院的,老向山人都知道南山礦有一個電影院,向硫礦有一個電影院。你是向山人你知道南山礦老電影院在什么地方嗎。

回復 支持 反對

怎么老是和過不去?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊